您现在的位置: 首页 > 公开目录 > 监管动态 > 正文
河南能源监管办坚决拥护中央纪委对王晓林涉嫌严重违纪问题进行组织审查的决定
发布时间:2018-02-07 00:00:00 来源:国家能源局河南监管办公室

河南能源监管办坚决拥护中央纪委对

王晓林涉嫌严重违纪问题进行

组织审查的决定

2月1日上午,河南能源监管办党组书记、专员王笃奎主持召开党组中心学习会议,认真学习《中共国家能源局党组关于坚决拥护支持中央纪委对王晓林涉嫌严重违纪进行组织审查有关工作的通知》。办党组成员参加会议,各处负责同志列席会议。

会议认为,中央纪委决定对王晓林涉嫌严重违纪问题进行组织审查,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进反腐败斗争的坚定决心和顽强意志,再次印证了党中央关于反腐败斗争形势依然严峻复杂的政治判断是完全正确的。

与会干部一致认为表示,坚决拥护中央决定,坚决在思想上、政治上、行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,按照国家能源局党组的部署扎实开展相关工作。一要要坚决扛起管党治党的政治责任,全面落实新时代党的建设总要求,进一步严明政治纪律和政治规矩,切实把思想认识统一到中央的决心意志上来;二要深刻认识国家能源局反腐倡廉严峻复杂的形势,深刻分析党风廉政建设存在的风险隐患和薄弱环节,不折不扣履行好“一岗双责”,进一步增强党纪党规和廉洁自律意识,自觉筑牢拒腐防变的思想防线,不断提高拒腐防变的能力水平;三要全力配合后期调查工作,确保全办各项工作平稳有序开展。

会议要求,全办党员干部要切实提高政治站位,深化思想认识,严明态度立场,进一步增强“四个意识”,把思想认识统一到中央和中央纪委的决定上来,确保在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真履行一岗双责,带头落实党风廉政建设责任制,严格廉洁自律。要严守党的政治纪律和组织纪律,按照国家能源局的相关要求,尽职尽责做好各项能源监管工作。

标题

正文