您现在的位置: 首页 > 公开目录 > 重要通知 > 正文
河南能源监管办转发《国家能源局关于印发2018版电力监管统计调查制度的通知》的通知
发布时间:2018-09-14 21:02:49 来源:国家能源局河南监管办公室

国网河南省电力公司,河南省电力交易中心,华能、大唐、国电、华电、国家电投、华润、华晨河南分(子)公司,黄河水利水电开发总公司,黄河明珠集团,豫能控股,各有关电力企业:

    为了抓好2018版电力监管统计调查制度的落实,现将《国家能源局关于印发2018版电力监管统计调查制度的通知》(国能发综合[2018]56号)转发你们,其并提出以下要求,请认真贯彻执行。

 一、加强领导,明确职责

各有关企业要高度重视,统一思想,加强领导,明确分工,专岗专责,制定周密细致的实施方案,督促相关部门积极主动配合,确保报表报送工作顺利开展,保质保量完成统计工作任务。

二、遵守时限,严把质量,认真做好电力监管统计工作

各有关电力企业要严格遵守报送时限,严把数据的质量关,切实做到及时、完整、真实、准确填报数据。我办将对统计报表报送工作进行年度考评,表彰工作成绩突出的企业和个人,通报批评迟报、虚报、瞒报、漏报、错报的企业及个人,并按照《电力监管条例》、《电力企业信息报送规定》有关要求进行处罚。

三、加强联系,密切沟通

为方便对口联系,请各单位于2018年9月15日前将本单位监管统计工作联系方式按照附件2格式,发送到邮箱:schenb@nea.gov.cn .

 

附件:1.国家能源局关于印发2018版电力监管统计调查制度的通知

国家能源局关于印发2018版电力监管统计调查制度的通知.pdf

             2.电力监管统计工作联系方式表

电力监管统计工作联系方式表.docx