• 设为首页
  • 工作邮箱
河南能源监管办调研兰考农村能源革命试点建设情况
2024-02-07 08:38 来源:河南监管办管理员

Aa

字体:
|
|

为贯彻落实国家能源局关于农村能源革命有关工作部署,全面掌握兰考能源体系建设最新情况,推动兰考农村能源革命试点建设走向深化,加快提升农村清洁能源供给能力和消费水平,助力实现乡村振兴,近日,河南能源监管办负责同志带队赴兰考开展工作调研。

调研组实地走访了兰考智慧能源馆,了解桐乡数字化供电所建设运营、农村能源互联网技术实验室建设、企业级源网荷储建设等情况,赴张庄村了解低压柔性直流互联、分布式光伏“可观、可测、可控、可调”建设、风光储充一体化等示范项目,同时调研了兰考地热站、新能源产业园区、生物质制气项目等建设运营情况,听取相关企业对于推进兰考县能源革命工作介绍和问题反映。

下一步,河南能源监管办将坚持问题导向,紧紧围绕供给革命、消费革命、技术革命、体制革命四个方面,继续深入探索县域能源转型发展路径,不断推动农村能源革命纵深发展。


扫一扫在手机打开当前页